希望明天,工作不再是为了生活,而是初心所向

昨天的一些事,再次唤醒了我内心遗忘岛屿上那种对人类深深的恐惧,害怕与任何人的交集,害怕自己的真实曝光在人众眼前;既不相信自己,也无法相信他人。
很少人会主动伤害别人,却也很少人在利益面前不举刀相向。趋利与其作罪恶的源泉,不如是为人类存在的根本……

什么才是好的前程,每个时代的社会总有统一的评断,因此那些人生巅峰的大佬总有相似的特质,而在这种美好前程的驱使下,大家都朝着那些特质改变,自我便不那么重要了

那些人明明是龙套,为什么还这么用心演这部戏

tnw的神不同于人类,他们永生,会魔法。但最关键的,不同于人的社会性,他们自我而独立,或者,因为独立而自我。独立是人,至少是大多数人可望而不可及的东西,赖社会以生存的人

我没有从人的一生中看到质变

不是每个有权利活着的人都有能力活着的

如果空间不在时间里重叠,那么未来是否已经在那里了,而过去是否还在那里呢?

在开始的时候,便已经结束了,这样才能在结束的时候开始。
世界毁灭的时候,又会有另一个世界诞生,既是新的世界,又是同一个世界。

口碑传媒的力量有多强大,他能左右你吃什么,用什么,穿什么,戴什么,看什么,聊什么,粉谁,黑谁,哪些品牌是高端,哪些品牌是山寨;他能将寥寥几笔捧出天价,他能将山间野物吹为灵丹,他将残币破烂封为古董;能将凡人封神,恶人洗白,好人抹黑,是非颠倒,愚弄大众。但愚民,皆因愚者自愚

人活一世,无非便是观人,观世,观自己
为什么人总喜欢杀死自己,之后活出了别人的样子呢
饥者求生,愚者偷生,凡者营生,富者乐生,贵者忧生,王者长生,悟者浮生
有什么,是从时空的开始便存在至今,以后,未来,也会永远地存在下去……
你们无法选择出生,也无法选择死亡
Goodness is not something you have, it in youself. —— TNW · Fay
People keep growing up, so they will be old.

人类,真的很孤独。
孤独,却又不自由。
人,依赖着人类社会的规则;好比万物,依赖着世界的法则。
为保有现在的一切,你循规蹈矩,在对的轨道上重复,日复一日,年复一年;其实,人大可不必担心离轨,世态包罗万象,不过是换了一种方式,入了另一种规则。
世界真正抛弃的,是那些知晓世界真实的人……

总有新物出生,总有旧物死亡,总有人在重复你的人生,直到人类不复存在,又有新的物类重复人类的纪元,直到星球崩坏,星系消亡,宇宙湮灭;再后,又是新的宇宙……

You think I am the wind, but I can make own way
You think I am light, but I can hide in shadow
You think I am the space, but I don't take it
You think I am the time, but I don't spen ... Read more »

1 2 3 ... 7 8 »