有高度的容忍性。有不畏艰辛的意志力以及斗争本能。心中一旦有了理想,必能排除万难,勇往直前。在新的环境下,能发挥拓荒者的精神,带头 军,开创新机,有领导者的风范。同时,也有侵略的一面,最大的快乐是排除万难让艰难的事情进入轨道。

I am standing here, holding my bottle, waiting for someone who can find the butterfly of my soul.

Let the body become the dust, let the heart become the shine, and let the soul become the wind...

伤我的心,便是在伤害这个世界——Felix · TNW

想象中
双鱼是活在梦中的精灵,似梦似幻中你发现自己变为一只人鱼,你自由的翱翔在大海中却找不到回家的路,其实你的真正身世是来自次元的贵族,一场时空穿梭将你带到了这里,你找不到回去的方法只能面对现实,但却从未放弃心中的信念期望有一天有个人能带你回家。

现实
醒醒吧,人鱼不是那么好做的,首先要看岛上的人爱不爱吃鱼是不是,小岛很危险 ... Read more »

才华洋溢,喜欢幻想。依赖心强,能适应不同的环境和立场。有丰富的创造能力和艺术才华,沈溺于诗般的情节和梦想,认为真正的幸福是身灵合的世界。选择远离俗世的生活,在物质上不会有太大的成就。富于同情,有牺牲自我的精神,尤其同情社会上的弱者和不幸的人。

为什么人类总是对不公平的事安于现状,而对公平的事斤斤计较呢……

想象中
水瓶是水星来的,总有稀奇古怪的思维。你醒来后,岛民告诉你你原来是一名水手,在一次海难中漂泊到这里,你康复后仍坚持着自己儿时的梦,在岛民的帮助下,你设计的大船终于完工了,从此它带着你乘风破浪,发现了新大陆,你便是最伟大的航海家!

现实
出海哪那么容易,虽原为水手,现在只能在岛上打打杂工,平时做做白日梦

个性独立而执着。经常有一些激进、革新式的见地,属于新时代的人物,有丰富的同胞爱和民主意识,能够打破社会阶级和人种的差异,培育真正的友情。对于一些既成的观念,为了忠于自的信念,会激动地试图抵抗。这种类型的人,经常见于为了达成共同目的面结朋组党,发起运动的人。

人生,不过是一次殊途同归的旅程……
人生,不过是以不同的方式等死……

在火纹的新作又见琪琪,这女孩(龙?)活了多久呃……
P.S.火纹新作限定版3DS大爱,不知道现在还有卖没……另美版2月发售。
最后附上火纹觉醒的官网 | ... Read more »

Reflect the past...
Your Childhood...
Your Parents...
Your Friends...
Time...
It will never wait...
It will take all the things
From you...

... Read more »

I prefer to lonely free, rather than accomapanied constraint.

Reflect to your Childhood...
Your Sense...
Your Word...
Your Emotion...
Time...
It will no wait...
No Matter how hard you hold on
It will still...
Es ... Read more »

想象中
摩羯的特质是勤勤恳恳。你是小岛学校的老师,你每天微笑着迎接孩子们上学,你无私地教授他们生存的技能和做人的道理,你深受孩子们的喜欢和家长的爱戴,几年后你当上了校长,更感到责任重大,你还是勤勤恳恳,为培养下一代尽心尽力……

现实
摩羯是个工作狂,每天白天上课放学拖课夜里还补课,熊孩子虽终日 ... Read more »

Follow your wings, free your soul.

充满智慧,思绪周密。有高度的耐力,在严苛的现实环境下仍然能够耐心等待。为了使计画周全,可以熬过漫长艰辛的准备时期,绝不松懈。思想深沈,熟知人间之事。或许行动不够敏捷,但是一定会持之以恒。个性严谨踏实,容易孤独。从不掩饰利己之心,但是大致上仍能获得上位者的信赖,也狻具社会使命感,而且懂得驱吉避凶,为自己规画出一个立身处世的蓝图。

Why Die?
Because alive.
Why live?
Because lonely, all lonely people live to find communications with others..

为什么会死呢?
因为,活着a。
为什么活着呢?
因为,孤单a,人生,便是孤单的人们在寻 ... Read more »

« 1 2 ... 5 6 7 8 »