充满智慧,思绪周密。有高度的耐力,在严苛的现实环境下仍然能够耐心等待。为了使计画周全,可以熬过漫长艰辛的准备时期,绝不松懈。思想深沈,熟知人间之事。或许行动不够敏捷,但是一定会持之以恒。个性严谨踏实,容易孤独。从不掩饰利己之心,但是大致上仍能获得上位者的信赖,也狻具社会使命感,而且懂得驱吉避凶,为自己规画出一个立身处世的蓝图。

Why Die?
Because alive.
Why live?
Because lonely, all lonely people live to find communications with others..

为什么会死呢?
因为,活着a。
为什么活着呢?
因为,孤单a,人生,便是孤单的人们在寻 ... Read more »

Love, is a kind of selfish to others, it make human being pin down with each other.

你上位时,人们对你的好,是奉承;你下位时,人们对你的好,是怜悯:什么是真实,什么是虚幻;什么是幸福,什么是悲伤:不过是时间和我们开的玩笑——风华 《灭·世纪》

« 1 2 ... 6 7 8